Царствие Небесное новопреставленому протопр. Валерию Лукьянову

25 мая 2018 г. в 6.00 часов утра отошёл к Богу протопресвитер о. Валерий Лукъянов. В окружении родных: матушки Ирины, детей, внуков. В преддверие праздника Троицы. Ангелы восхитили его, чтобы этот праздник он встретил там, в небесных селениях.

 Protopresbyter Valery LukianovО.Валерий — последний из тех, кого рукоположил глубокочтимый святой нашей зарубежной церкви святитель Иоанн Шанхайский и Сан-Францисский. Он отошёл к своему учителю и наставнику, которому во всём подражал.

Вся жизнь о. Валерия посвящена служению святой Христовой Церкви, служению своему народу. Храм в честь Святого Александра Невского, который стал жемчужиной, одним из самых красивых храмов Америки, наилучший памятник о. Валерию. Но ещё больше память в сердцах людей. Всегда приветливый, готовый не только выслушать, но и понять человека, сострадать ему и помочь. Он был родным отцом не только своим детям, но и тысячам людей, которые к нему обращались в своих скорбях, нуждах, недоумениях, и никто не уходил неутешен.

Соболезнуем матушке Ирине, о.Сергию и м.Любови и всей родне новопреставленого о.Валерия, всем его духовным чадам и возносим молитвы Богу за упокой его души. Царствие Небесное. И вечная память в благодарных сердцах!

Упокой, Господи душу раба Твоего, новопреставленного протопресвитера Валерия и сотвори ему вечную память!

Протоиерей Петр Куницкий, Церковно-Приходской Совет
и прихожане Храма Новомучеников Российских.

Комментарии запрещены.