Храм

Пресс-служба представляет новый Епархиальный Сайт

Ховелл, Нью-Джерси: Пресс-служба представляет новый епархиальный сайт

В день Рождества Христова, по благословению Высокопреосвященнейшего митрополита Илариона, епархиальная пресс-служба запустила новый сайт Восточно-Американской епархии.

Совместно с фирмой-разработчиком сайтов OrthodoxWebSolutions, сотрудники пресс-службы на протяжении нескольких месяцев работали над новым, усовершенствованным двуязычным сайтом. С помощью Божией в ближайшие недели на сайт будет добавлено много дополнительных функций, а также будет сохранен архив материалов, начиная с 2009 года.

Просим вас обновить нашу страницу в ваших закладках, чтобы вы смогли видеть произошедшие в ней изменения.

Также просим духовенство епархии просмотреть и обновить информацию своих приходов и свои личные адреса. Всю необходимую информацию по сайту можно посылать на эл. адрес его редакторов по адресу eadwebmaster@gmail.com.

В связи с запуском нового сайта компания OrthodoxWebSolutions предлагает скидки всем приходам Восточно-Американской епархии, которые подадут заявку на создание новых сайтов до Пасхи (16 апреля 2017 г.).

Компания OrthodoxWebSolutions является лучшей в сфере разработки и дизайна сайтов для православных приходов в Америке и ее деятельность одобрена пресс-службой Восточно-Американской епархии.

Более полную информацию можно получить на сайте orthodoxws.com

Христос рождается! Славите Его!