Присылайте Ваши записки! Помощь храму

Дорогие братья и сестры, мир вам! Эксперты говорят, что кризис может продолжиться до конца мая или даже больше, а мы должны обслуживать наши финансовые обязанности. Наш настоятель о. Сергий отменил все зарплаты в приходе из-за кризиса, чтобы помочь нашему тяжелому положению, но мы обязаны платить за страховку храма, электричество, газ, воду, задолженность банку остаётся.

Так как храмы закрыты для соборных служений, денежных поступлений нет, экономическое состояние прихода серьезно пострадало. Сейчас нам очень нужна Ваша помощь, пожалуйста, откликнитесь и поддержите храм. Каждое денежное предложение — большое или маленькое — жизненно важно. 

Пожертвования можно направить через наш сайт Brooklyn-church.org, наберите «Требы», кликните PayNow и там есть оплата с PayPal или дебитной или кредитной картой; можно чеком или money-order высылать по адресу:
The Holy New Martyrs Church, 8645 18 Avenue, NY 11214. 

Дорогие братья и сестры, в нашем храме ежедневно совершаются богослужения (но, к сожалению, при закрытых дверях Храма), мы молимся о здравии и об упокоении, молимся об избавлении от напасти. Присылайте Ваши записки по электронной почте через наш сайт или по обычной почте. Вознесём молитвы к Богу, карающему и милующему, о себе самих, о родных и близких, о всех людях, и о нашем родном храме. 

Храни вас Господь!  

Church18ave@gmail.com

Просьба подавать записки О Здравии и Об Упокоении заблаговременно, — это можно сделать по электронной почте храма: Church18ave@gmail.com

 

Берегите себя и друг друга, выполняйте рекомендации врачей и властей и да хранит Вас Господь!

Заместитель настоятеля протоиерей Пётр Куницкий

Обсуждение закрыто.