Украинское право. Консультации по вопросам, связанным с Украинским законодательством

Слава Богу!

В офисе PALANT&SHAPIRO, PC

В офисе PALANT&SHAPIRO, PC

14-го июля 2016 г., Председателем Верховного Суда штата Нью-Йорк апелляционного отдела второго судебного департамента была утверждена лицензия, и наш прихожанин, Сергей Кунин, был приведен к присяге как юридический консультант от Украины в штате Нью-Йорк.

Это, пожалуй, единственный юрист от Украины, официально допущенный к практике по оказанию юридических услуг в штате Нью-Йорк по законодательству Украины.

В офисе PALANT&SHAPIRO, PC Сергей Кунин проводит консультации по вопросам, связанным с Украинским законодательством, таким как:

— наследство (порядок вступления, оформления, получения наследства, налогообложение при получении наследства и т.д.);
— завещание на имущество в Украине;
— семейно-брачные отношения (возможность прекращения брачных отношений без контакта супругов при взаимном согласии и др.);
— имущественные (приобретение, отчуждение, налогообложение при совершении сделок и т.д.);
— пенсии (вопросы, связанные с пенсионным законодательством и выяснением реальной возможности получения пенсии от Украины); представление интересов в судах;
— вопросы по трудовому законодательству;
— представительство в судах, связанных с Украинским законодательством;
— другие вопросы.

Главной целью консультаций по перечисленным вопросам является минимизация временных и финансовых ваших затрат при разрешении вопросов в Украине.

В ходе консультации можно выяснить – обязательно ли ваше личное присутствие в Украине при разрешении возникших там вопросов.

Если выяснится, что ваше присутствие не обязательно, то может быть предложена и оказана помощь в рекомендации вам в Украине лица (юриста или адвоката) для оказания юридических услуг в разрешении возникших вопросов.

При этом экономятся время и финансы на перелет в Украину, проживание, транспортные и иные расходы при посещении различных инстанций, и вы также избегаете всевозможных рисков, связанных с незнанием местных законов, процедур и порядков.

Кроме этого, работающие в США лица не терпят финансовых и карьерных убытков на своей работе, так как продолжают работать в то время, когда в Украине возникшие вопросы разрешает их представитель.

Если в ходе консультации выяснится, что для разрешения возникших вопросов в Украине, согласно законодательству, обязательно ваше личное присутствие, вы можете получить очень значимые юридические рекомендации. А именно:

— оценка стоимости объекта (наследственного, имущественного, пенсионного и т.д.);
— оценка предполагаемых затрат по налогообложению, по обязательным государственным платежам и сборам в различных необходимых инстанциях, а также стоимости юридического сопровождения (если такое будет необходимо) и т.д.

Для записи на консультации по возникшим вопросам, связанным с Украинским законодательством,
звоните в офис PALANT&SHAPIRO, PC:

Brooklyn Office:
 718-517-2300
1009 Brighton Beach Avenue 4th Floor,
Brooklyn, NY 11235
Manhattan Office:
212-608-1140
225 Broadway, Suite 630,
New York, NY 1007

 

Комментарии закрыты