Отец Даниил Сысоев – 6 лет

Вечер памяти иерея Даниила Сысоева

8 ноября 2015 года в Соборе синода РПЦЗ после Божественной Литургии и трапезы состоится вечер памяти иерея Даниила Сысоева, в честь 6-летия его мученической кончины.

8 ноября 2015 года в Соборе синода РПЦЗ после Божественной Литургии и трапезы состоится вечер памяти иерея Даниила Сысоева, в честь 6-летия его мученической кончины.

Впервые в Америке состоится открытая встреча, посвященная священнику Даниилу Сысоеву. Это человек, с именем которого связывают миссионерское возрождение в современной России.

Человек, который бескомпромиссно проповедовал правду Божию и сподобился мученической смерти от руки мусульманина в храме, который он строил, шесть лет назад. С древности известны слова: «Кровь мучеников — семя христианства».

На этой встрече можно будет убедиться в том, как эти слова воплощаются в жизнь в наше время. В числе гостей – члены семьи, близкие друзья отца Даниила, современные православные миссионеры. Они расскажут о том, как жизнь, смерть и наследие отца Даниила повлияли на развитие Православия в России, Китае, Индии, Таиланде, Филиппинах, и многих других странах.

Это уникальная возможность познакомиться с современным примером святости, а также узнать, пожалуй, самую малоизвестную сферу бытия Православной Церкви.

Приходите все, кто желает ощутить отголосок живой апостольской веры в наше время, услышав свидетельства жизни человека, победившего этот мир и положившего душу свою за правду Божию.

Ведь если человека убивают за Божью правду, это значит, что правда сия разит людей, ее не приемлющих, это значит, что она обладает огромной силой.

Вход свободный

Адрес: 75E 93rd Street New-York, NY, 10128

Организация:  Daniel Sysoev Inc.

По всем вопросам обращайтесь по электронной почте:
mission379@gmail.com

Download English version, PDF »

ПРОГРАММА вечера памяти “Отец Даниил – 6 лет”

1. Митрополит Илларион (Капрал). Вступительное сло­во о важности и актуальности духовного наследия отца Даниила, его жизни, как пример апостола XXI века.

2. Юлия Сысоева (Супруга отца Даниила) «Семья и быт вместе с апос­толом. Трудности и радости. Сбывшиеся пророчества отца Даниила».

3. Иерей Георгий Максимов. (Друг и соработник отца Даниила, ­руководитель сектора апологетической миссии РПЦ) «Отец Даниил — как возродитель зарубежной миссии Православной Церкви».

4. Протоиерей Дионисий Поздняев. (Сокурсник отца Даниила, вице-президент Православного братства во имя всех китайских святых) «Миссия в Китае и отец Даниил».

5. Сергей Станиловский.( Друг и соработник отца Даниила, руководи­тель фонда иерея Даниила Сысоева). «Неисчерпаемое наследие отца Даниила. Его труды как незаменимое средство для развития и усиления православной миссии».

6. Дьякон Нафан Уильямс. (Переводчик трудов отца Даниила) «Презентация книги The Law of God«.

 

Обсуждение закрыто.